About Me

My photo
MCVAN Home Care Services is “Where Comfort Meets Care” anywhere your loved one considers home. MCVAN Home Care Services can range from in-home nursing care or rehabilitation following a hospital stay to ongoing assistance with daily living activities. No matter what your age, our services are individually tailored to support you.

Monday, November 14, 2011

Ha llegado Noviembre… ¡Ya es Hora de Pensar en la Diabetes! - Commonwealth Conversations: Public Health

Ha llegado Noviembre… ¡Ya es Hora de Pensar en la Diabetes! - Commonwealth Conversations: Public Health: "Ha llegado Noviembre… ¡Ya es Hora de Pensar en la Diabetes!
Posted by:

María González, Department of Public Health

María is the Community Health Education Manager for the Department

¿Te preocupa padecer de diabetes? ¿Sabes si tienes algún riesgo de que así sea? Y lo más importante ¿Sabes que hay maneras de hacer algo al respecto? Hay una manera sencilla de enterarte de cuáles son tus riesgos.

En honor a que noviembre es el Mes Nacional de la Diabetes, ha llegado la hora de que hagas un sencillo cuestionario que está disponible en Internet y que te indicará cuál es el riesgo de que padezcas Diabetes tipo 2 y cómo prevenirlo. Sólo toma de uno a dos minutos el navegar por el Diabetes Risk Test (prueba de riesgo de la diabetes), diseñado por la Asociación Americana de la Diabetes (ADA, por sus siglas en inglés).

"

'via Blog this'

http://publichealth.blog.state.ma.us/2011/11/ha-llegado-noviembre-ya-es-hora-de-pensar-en-la-diabetes.html

No comments:

Post a Comment